О Школе | Курсы и услуги | Расписание групп | Цены | Отзывы | Адреса в Москве
Курсы для беременных в Москве
Курсы для беременных в Москве
+7 (495) 772–69–76
+7 (495) 772–69–26

Политика конфиденциальности

В соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017), Пользователь, присоединяясь к данному соглашению и предоставляя свои данные путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) на сайте www.mamapapa.ru или иным способом, дает свое согласие АНО «Родительский дом» на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номера телефонов;
  • адреса электронной почты (E-mail).

Принимая данное соглашение, Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Пользователь, предоставляет право АНО «Родительский дом» осуществлять следующие действия (операции) с персональными данным: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (обновление, изменение), использование, обезличивание, также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

АНО «Родительский дом» вправе обрабатывать персональные данные Пользователя посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими порядок ведения и состав данных в учетно-отчетной документации организации, предоставление отчетных данных (документов) по требованию государственных органов.

Данное согласие предоставляется АНО «Родительский дом» для обработки персональных данных в следующих целях:

  • предоставление услуг;
  • направление в адрес пользователя уведомлений, касающихся предоставляемых услуг;
  • подготовка и направление ответов на запросы пользователя;
  • направление в адрес пользователя, e-mail и/или телефон информации, в том числе о мероприятиях/услугах АНО «Родительский дом».

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления руководству АНО «Родительский дом» с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».




Расскажите друзьям о Школе для Пап и Мам

.

  Это важно
●  Роддома Москвы
●  График закрытия роддомов
●  Права беременных и родителей
●  Ваши вопросы
●  Смотрим, слушаем...
●  Читаем...
    Запись на курсы
●  +7 (495) 772–69-76
●  +7 (495) 772-69-26
●  Через онлайн-форму
●  info@mamapapa.ru
●  Скидки нашим выпускникам
●  Фотогалерея
    Психологическая помощь
●  Личный психолог
●  Семейный психолог
●  Перинатальный психолог
●  Детский психолог
●  Авторские тренинги Марины Ланцбург
    Информация о Школе
●  Специалисты
●  Схема проезда
●  Наши партнеры
●  Курсы для беременных в Москве
●  Курсы в других регионах
●  Дисконтная программа
 


© 1997–2018, MamaPapa.ru

Карта сайта

Политика конфиденциальности

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru