О Школе | Курсы и услуги | Расписание групп | Цены | Отзывы | Адреса в Москве
Курсы для беременных в Москве
Курсы для беременных в Москве
+7 (495) 772–69–76
+7 (495) 772–69–26

Отзывы 2009 года

Я полностью удовлетворена курсами, в результате мои книжные знания структурировались. Для меня очень важными были практические советы по поведению в родах и уходу за младенцем.

Козлова Ольга


Важно, что на курсах было общение с разными специалистами (акушером, психологом, педиатром) и можно было задавать вопросы.

Моисеева Инна


Мне на курсах понравились преподаватели – сочетание профессионализма с личным опытом.

Моисеев Артем


Для меня самым ценным была информация, информация, информация. Всем очень удовлетворен.

Владислав Зайцев


Для меня была важной вся информация, которую я получила. Теперь я знаю, на что мне обратить внимание и где и от кого получить дополнительную, интересующую меня информацию. Я понимаю после курсов, что значит «подготовленная к родам».

Баскакова Екатерина


Информация о грудном вскармливании, психологическая подготовка , подготовительные упражнения к родам –это все ценно.

Солонцова Елена


Я получил необходимые знания, понимание процесса родов, появилась уверенность.

Ярыгин Максим


Я узнал на курсах много нового о родах и о воспитании ребенка. Чувствую, что к родам практически готов.

Солонцов Максим


Программа дает правильный настрой на процесс родов, успокаивает, снимает страх. Позитивным было достаточно четкое отношение к психологии родов. Очень хорошие пояснения.

Екатерина Чернова


Нам все очень понравилось. Все, что хотели узнать, и нас интересовало, мы получили. Спасибо.

Семья Шумаковых


За три дня экспресс-курса действительно получаешь огромное количество нужной информации! Меня особенно интересовала подготовка к родам, сам процесс родов, а муж очень интересовался уходом за новорожденным. Все эти темы были подробно освещены. Также мы получили ответы на все свои вопросы.

Ольга и Николай Свиридовы


Не пожалела, что посетила курсы. Роды были детально освещены. Хорошо было дано приданое и уход за новорожденным. Все, что необходимо было дано.

Ирина Шахалиева


Курсы мне понравились. Т.к. это был экспресс-семинар, то считаю, что за 3 дня рассказали максимально возможное количество информации.

Ольга Поздеева


Очень понравились программы акушера-гинеколога и психолога. Большое спасибо!

Ольга Варнавская


Большое спасибо за курсы. Надеюсь, даже уверена, что воспользуюсь этими знаниями. Все очень доступно, интересно. Предполагаю, что со второй беременностью все равно приду к вам, чтобы вспомнить. Спасибо всем.

Наталья Гудович


Спасибо большое! Все понятно, структурировании и вселяет полную уверенность!

Наталия Шепелева


Ожидала простую лекцию, а вышло милое общение с психологом, которое раскрепостило весь коллектив. После занятия акушера настолько неизвестность сменилась практическими навыками, что все страхи ушли. Очень полезным было занятие по грудному вскармливанию.

Екатерина Бурлаченко


Много ценного было в процессе обучения. Это касается родов, ухода за ребенком, ну и, конечно, воспитание, эмоциональное состояние и психологическая готовность к рождению малыша. Занятиями удовлетворен в полной мере, достаточно подробно было рассказано о многих нюансах.

Александр Давыдов


Важно было узнать физиологию родов, основные периоды, их особенности, предвестники родов, основы грудного вскармливания и воспитания. Я поняла, что нужно быть подготовленной не столько физически, сколько морально. Занятия понравились, узнала очень много нового и полезного.

Оксана Матвеева


Подготовка к родам, информация о роддомах, этапы родовой деятельности, первые дни жизни ребенка, но особенно важна была психологическая помощь! Владение информацией убрало часть паники, появилось понятие, что важно и нужно. Все, что я хотела узнать, четко было объяснено и показано. Больше, чем я ожидала.

Анна Цинне


На курсах произошло структурирование уже известного и нового. Важно то, что мы ходили с мужем.

Полина Шабан-Мухтасарова


Очень важным было единение с мужем. Ясное и понятное разъяснение смысла материнства, что делать с малышом в первое время после его рождения. После занятий я чувствую себя уверенно! Не знаю, что и делала бы, ведь в интернете все вообще, а nee индивидуальный подход. Озвучивая свои ощущения, легко впускаешь в себя радость материнства.

Ирина Фролова


Я понял, что общение с ребенком надо начинать, когда он находится в утробе матери. Занятия мне понравились, всем удовлетворен, хотелось бы еще больше узнать о воспитании детей.

Владимир Дерябин


Мне было важным не только получение знаний, но и общение с учащимися и преподавателями. Поняла, что очень многое зависит от психологического настроя. Мне все понравилось.

Анна Макарова


После курсов появилось больше уверенности. Считаю, что курсы мне помогли, в каких-то вопросах сняли страхи, в каких-то вопросах подтвердили мои знания, мысли, расширили мой кругозор, особенно в вопросах по общению и воспитанию ребенка.

Юлия Гусева


Была ценна психологическая подготовка к родам, к процессу ухода и воспитания. Мне удалось узнать новые навыки и методики. Занятия были очень интересными.

Ольга Билалова


100% информация оказалась полезной, начиная от процесса родов до воспитания. Считаю, что те знания, которые я получил на курсах, обязательны для всех будущих родителей.

Денис Билалов


Мне понравились на курсе структурированные практические навыки.

Юрий Рогов


Важна была подготовка к родам, объяснение процесса, обучение уходу за ребенком.

Виктория Рогова


Поняла, что важна психологическая сторона взаимоотношений с ребенком, взаимоотношения в семье. Курсами удовлетворена, но знаний много не бывает.

Марьяна Туманова


Наиболее важным стало формирование положительного отношения к совместным родам, которого не было ранее. Все подавалось четко и подробно, расставлены акценты на ключевых моментах. Освещены были важные вопросы, которым ранее не придавалось значения.

Михаил Туманов


Для меня была важна практика дыхания в родах, техника расслабления, беседы с психологом. Теперь знаю, что надо в родах не напрягаться, не волноваться, следовать за своим телом, т.е. отдаться процессу и родить здорового малыша.

Тамбовская Наталья


Мне было важно услышать мнения подготовленных людей, получить знания «из первых рук». Получил много полезной информации, никакой подготовки к родам до курсов не было.

Гавриков Денис


Ценно было на занятиях все, даже то, что вначале казалось не очень ценным.

Бадуркина Мария


После курсов изменилось мое представление о родах и прежде всего психологическая составляющая. Разобрался в приданом для малыша. Теперь есть хорошая основа (фундамент), чего мне не хватало!

Бадуркин Алексей


Занятия мне полностью понравились, получила знания, пообщалась с опытными ведущими. Самое важное в родах – это отсутствие страха.

Дементьева Ирина


Мне понравилось занятие акушера с информацией о правилах поведения в родах, психологическая подготовка к общению с малышом. Знаю, что самое важное в родах – это психологическая поддержка малыша, сделать все для его комфортного появления на свет.

Давыденко Евгения

Мне понравился детальный рассказ про процесс родов, подготовка к родам и поведение во время них. Я знаю теперь, как важно чувствовать, что происходит с партнером и помогать ему. Курсами полностью удовлетворен.

Беломестных Андрей


Я получила представления о родах, уходе за младенцем, важно, как мы общались в группе. Мне занятия очень понравились, узнала очень многое.

Божунова Юлия


Курсы мне очень помогли, стала ближе к ребенку. Я получила знания, общение с разнообразными специалистами, а еще понравился профессионализм психолога. Все очень понравилось, спасибо большое.

Крылова Светлана


Для меня наиболее ценным было психологическая разгрузка при общении с психологом, занятия по воспитанию, практические занятия, обмен мнениями с другими беременными. Поняла, что главное не роды, а то, что будет дальше. Курсами очень довольна.

Крылов Александр


Мне было ценно общение с другими семьями, находящимися в той же ситуации, обсудить все свои страхи, тревоги, получить ценную информацию, подкрепленную жизненным опытом. В результате я избавилась от страха перед родами.

Карлова Татьяна


Самое главное, что дали на курсах – это знакомство с процессом воспитания ребенка и его физиологией. Процесс родов стал для меня более понятным, а я стал понимать, что и как будет происходить.

Казаков Макар

Мне очень важно было на курсах получить о родах максимально полную информацию, об уходе за новорожденным, научиться технике расслабления. Сейчас, после курсов, я чувствую себя уверенно, нет страха. Занятиями вполне удовлетворена, есть четкая уверенность в действиях в родах и общении и уходе за ребенком.

Графчикова Ирина

Наиболее ценным было получение полезной, структурированной информации, психологическая подготовка. Для меня, чем больше информации, тем лучше.

Емельянюк Надежда

На курсах все разложили по полочкам. Я получил то, что хотел.

Махов Алексей, будущий счастливый папаша.

Занятия понравились, все было понятно, доступно и для понимания иностранного гражданина. Очень удобно иметь письменную информацию в виде ваших брошюр. Спасибо, желаем успехов.

Полина и Одд Арилд Эспедал

Невозможно выразить слова благодарности всему преподавательскому составу Школы для пап и Мам. Можно смело поставить «5» за профессионализм и просто человеческое отношение к «начинающим» папам и мамам.

Кирсанова Анна




Расскажите друзьям о Школе для Пап и Мам

.

  Это важно
●  Роддома Москвы
●  График закрытия роддомов
●  Права беременных и родителей
●  Ваши вопросы
●  Смотрим, слушаем...
●  Читаем...
    Запись на курсы
●  +7 (495) 772–69-76
●  +7 (495) 772-69-26
●  Через онлайн-форму
●  info@mamapapa.ru
●  Скидки нашим выпускникам
●  Фотогалерея
    Психологическая помощь
●  Личный психолог
●  Семейный психолог
●  Перинатальный психолог
●  Детский психолог
●  Авторские тренинги Марины Ланцбург
    Информация о Школе
●  Специалисты
●  Схема проезда
●  Наши партнеры
●  Курсы для беременных в Москве
●  Курсы в других регионах
●  Дисконтная программа
 


© 1997–2018, MamaPapa.ru

Карта сайта

Политика конфиденциальности

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru